庆禹

宝宝穿纸尿裤小屁屁总红红的湿湿的怎么办?

现在天气热了,白天我们已经减少给宝宝使用纸尿裤了,但晚上一直都在用,每次换纸尿裤的时候发现宝宝的小屁屁总是红红的,还湿湿粘粘的,偶尔还能看到一些红疹子,是不是纸尿裤闷气啊,要怎么办呢?

育网专家团

您好,宝宝穿纸尿裤后小屁屁又红又湿,多是由于纸尿裤不透气或是纸尿裤使用时间过长导致的,一般情况下3-4小时更换一次纸尿裤,建议妈妈根据自己宝宝月龄,尿量等实际情况来把握更换纸尿裤的时间周期,如果是大便要及时进行更换并注意给宝宝的小屁屁做好清洁工作。另外,选择一款干爽透气性好的纸尿裤也是很重要的,比如市场上受到众多妈妈青睐的帮宝适超薄干爽纸尿裤,内部有神奇的锁水珠珠,能吸收超过自身重量30倍的尿液,牢牢锁住尿湿,防回渗,保持干爽,外表层则拥有棉柔质感,透气表层,可及时将湿气排出,更好地呵斥宝宝敏感的皮肤,减少红湿的症状。

新建园

看啦你家宝宝的情况,我感觉首先你要重新挑选一款适合宝宝的纸尿裤,其次在宝宝起红疹子的时候尽量不要用纸尿裤,等一到两天宝宝pp疹子下去在重新使用纸尿裤,宝宝因为是新生儿,皮肤等都比较细嫩,加上天热很容易起疹子,但这个疹子来的也快去的也快,一般两天内勤洗,好的都很快,再有你说的纸尿裤拿下的时候孩子的pp都是湿乎乎的,尿不湿本身也很湿来看,你的这款纸尿布的质量很差,一般大品牌的纸尿裤不敢说不起疹子,但防侧漏,防反渗透都是比较好的,就不会出现类似宝宝前面说到的情况,不说不会起疹子,但最少可以减少起疹子的机会,而且保持pp的干爽,一般可以保持12个小时的使用。希望我的建议能帮到你,找一款合适的纸尿裤,勤换点都会减少这些问题的出现的。

荏性小钕子╯

纸尿裤本来穿上就不容易透气,少给宝宝穿点纸尿裤吧,现在天气那么热宝宝也受不了,晚上要用纸尿裤也可以,选择纸尿裤要选质量好的牌子,不然不透气,不吸水宝宝穿上也不舒服,屁股长红疹子是不是过敏了,白天尽量的不要穿纸尿裤了。

我是安宝的妈妈

这肯定是跟纸尿裤有关,不透气。天气炎热,白天就不要给宝用,晚上开点空调。还有尿裤选择超薄的。

水晶草莓1

天热给宝宝用纸尿裤是会有这样的现象的,我家宝宝也有过,我找了找原因,主要是时间长了没及时换,还有就是和纸尿裤的质量好坏也有一定的关系,除了及时给宝宝更换纸尿裤,并清洗宝宝的小屁屁外,选择一款棉柔透气的纸尿裤还是蛮重要的,牌子就选一些大品牌吧

育儿问答小编

这样的话,小编建议晚上用纸尿裤的时候,可以把宝宝上身衣服的边角裹一圈在纸尿裤里面,和皮肤可以隔一层接触,会好一点。此外,在换纸尿布时还可以用温水清洗一下宝宝的屁屁。选择一款透气性好的纸尿裤很重要,帮宝适超薄干爽纸尿裤使用超柔软材质,不仅吸收量大,透气表层的吸水珠子吸收的速度也很快,还有加长到后腰的瞬吸导流层,瞬间将水分均匀导流到整个纸尿裤,吸收的时候还会咕噜咕噜冒气泡。如此透气性好的纸尿裤,才能避免宝宝屁股被闷得红红的。宝宝屁股接触尿液的时间缩短,保证肌肤的健康和安心的睡眠。

超大叔

建议你先换其他品牌的纸尿裤,质量好的不容易起疹子,天热尽量用尿片。

紫兰天依2

你好,说明宝宝的纸尿裤吸收量不好,现在天气越来越热,白天不要给宝宝穿纸尿裤,要勤换纸尿裤。

雪儿kitelee

晚上不可避免的使用,最好还是选择比较好一点的吧,如果实在不行就趁机训练宝宝如厕,注意每次都要定时,慢慢养成习惯。

少女与梦

纸尿裤尽量选择透气的,轻薄一点的,大品牌还是值得信赖一点,白天给可以给宝宝穿面包裤,纯棉的那种。每次便后给他用清水洗洗,然后用毛巾蘸干,夏季比较热也容易上火,多给宝宝补充水分

______囿伱、已满足949QQ

现在天气热了,白天尽量不要给宝宝用纸尿裤,晚上避免不了,就夜里起来换下,换过用温水清洗屁屁,涂点护臀膏,最好是换纸尿裤吧,宝宝红屁屁纸尿裤也存在很大的问题,要用透气款薄的,宝宝会舒服

明宝的麻麻

选择最薄的纸尿裤用会比较好,网状的纸尿裤很透气,可以给宝宝的屁屁擦点香油,这样红的地方马上就好了

曌曌麻麻

建议选择其他好点品牌的,宝宝可能会适应,尺码建议宽松点的,也会比较好,

£木头人£

首先减少带尿不湿的次数,多让宝宝凉一下屁股,或者换个牌子的尿不湿用一下。经常给宝宝洗一下屁股,如果红的厉害可以用点护臀霜。

猴宝贝11

可能过敏,夏天最好不要用,不然再换个牌子试试

嫚儿~

看宝妈的表述,估计是尿不湿不透气引起的,可以选择透气好的纸尿裤或者拉拉裤来给宝贝使用,还有以后要勤换啊。

亲亲苹果脸

夏天换薄点的,早晚洗屁屁,每次洗屁屁擦婴儿凡士林护臀,也观察是现在用的这个过敏吧!吸尿不好!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝屁股上红红的,就是穿尿不湿引起的尿布湿疹,现在天气炎热了,给宝宝穿着尿不湿也不透气,可以不用给宝宝穿尿不湿了,宝宝长尿布湿疹的地方,可以给宝宝涂点湿疹 膏,平时要勤给宝宝洗屁股。

宝贝1号母婴旗舰店

建议你先换其他品牌的纸尿裤,比如像花王、好奇,质量好点才不容易起疹子,天热尽量用尿片。

光辉靓丽

夏天可以不穿纸尿裤了,天太热了,建议是直接把尿吧。可以适当擦点护臀膏,会好点

love宇妈

你好,说明宝宝用的纸尿裤不透气,建议宝妈换个透气 吸收好牌子的纸尿裤用用。现在天气热,最好白天不要让宝宝穿纸尿裤,睡觉的时候给宝宝穿,不过要勤换,勤用清水帮宝宝搽屁屁。

qq68126692ci350

那你要勤换纸尿裤,穿纸尿裤前洗屁股,

A多多的妈妈

我觉得是你给宝宝选的纸尿裤的问题,质量不好的纸尿裤就会出现宝宝红屁屁,吸收不好,表现不干爽,夏天可以给宝宝更换超薄干爽的帮宝适纸尿裤,很好用的。

梦游草原

给宝宝选的纸尿裤有问题;换一种,帮宝适,妈咪宝贝的都可以,我都给我家宝宝用过,屁屁红抹达肤王宝宝康,很快就会好

小木子de妈咪

使用任何品牌的都一样吗?建议换个牌子试试,应该有些不透气或者过敏