jiaxin187

下面有异味,对胎儿有影响吗?

从怀孕两个月左右的时候,就觉得下面有异味,去医院医生让我每天清洗就行了,现在怀孕七个月了,还是觉得有味,会不会对胎儿有什么影响啊?

£木头人£

医生说没有问题应该就还好吧!!也别太担心啦!!只要没有什么不舒服和出血的现象,一般都没有问题的。

陈文浩麻麻

没事的,自己做好卫生清洁就好了!宝妈放宽心哦!

Lina275QQ

有异味,说明是炎症体现

yuncao2009

一般来说没有问题,要注意个人卫生,穿纯棉的内裤,如果分泌物颜色不正常,建议看一下医生。

水墨渲染了秋

一般是炎症导致的。建议到医院检查看看。另外注意清洁,勤洗澡,勤换内裤,还有尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生。另外饮食尽量吃清淡些