huanaizhu720

怀孕1个月该怎么料理

我老婆怀孕1个月了,我在这里问下,在这8-9个月之间该注意些什么?什么能吃什么不能吃?希望大家能认真回答```我快要当爸爸了`很高兴

晨妈

头三个月远离电脑,常去户外走走,保持心情舒畅,最主要不要感冒,更不要吃药。不要吃螃蟹,喝饮料,咖啡。刺激的辛辣食品少吃,我那会爱吃辣椒,结果宝宝出生火气很大,好些天都睁不开眼睛,舌苔也白,现在还没完全退。总之多注意吧,现在都一个宝宝!