lin877ㄦ866

宝宝11个月能喝旺仔牛奶吗?

我宝宝11个月了,现在喝奶粉吃饭,请问能喝超市里那种旺仔饮料吗?

睿和雨的麻麻

你好,11个月宝宝是不可以喝旺仔饮料哦,旺仔饮料口味偏甜,宝宝喝了以后就不愿喝白开水了,而且旺仔饮料里面还有很多食品添加剂也不利于宝宝的生长发育,配方奶粉才能满足宝宝的生长发育所需求的营养。

jizhenoㄍ6

宝妈说的旺仔饮料是指旺仔复原乳牛奶吗?旺仔复原乳是灭菌调味牛乳,属于乳饮料。从配料表可以看出,有水、全脂乳粉、炼乳、白砂糖、乳化剂、食用香精等。与婴儿配方奶粉相比,它不能给宝宝提供全面很好的营养,而且由于它的味道比较甜,对于刚添加辅食的宝宝来说,不宜把口味调高,口味调高后宝宝容易挑食,这样会影响宝宝尝试更多的食物,甜食、甜水也容易使宝宝长龋齿。所以一般建议1岁内的宝宝不宜喝这类乳饮料,宝宝1岁以后可以适当喝些乳酸菌饮料,但是不能用乳酸菌饮料完全代替奶粉或牛奶。

冠涵妈咪

建议还是不要喝的好的哦,因为孩子还小的了,这个牛奶都是针对大龄孩子都可以喝的哦,所以说,现在孩子还只能喝自己的配方奶粉的哦,或是辅食的哦,祝宝宝健康快乐哦

綺翠舒菡425QQ

不要给宝宝喝旺仔牛奶 ,真是复原奶而且是奶饮品,不是纯奶,营养和奶含量不多,不适合给11个月大的宝宝喝啊。同时,宝宝3岁前,都不建议喝牛奶

我是安宝的妈妈

你好,现在宝宝还小,不建议给他喝,还有喝了这个旺仔牛奶会影响宝宝的正常饮食,而且它味道偏甜不建议喝,还是给他喝配方奶。

乖乖静怡

最好是少给宝宝喝旺仔,QQ星之类的这些饮料,没营养的,而且很多添加剂的,宝宝喝了也不好的。