志泽8ra

宝宝不爱笑,怎么才能让她笑?

我家宝宝现在3个多月了,从小宝宝就不太爱笑,外人更逗不笑.白天再逗也只是微微笑,只有晚上才能开怀大笑,也只有爸爸妈妈才能让她笑,不知是怎么回事?

rengzewent

宝宝精神状态、吃奶怎么样?有没有其他伴随症状?如果宝宝精神状态、食欲都很好,同时宝宝没有其它伴随症状,您就不用担心,由于宝宝的神经系统和面部肌肉等发育还不完善,所以宝宝的面部表情可能不会那么丰富,正常情况下2个月宝宝可以微笑,4个月后会笑出声,您平时可以多逗逗宝宝。

£木头人£

有的宝宝就是这样呢!我家女儿小时候也这样,一点都不爱笑,等大了就好了,别太担心哦!

ihqgfqt

不要太紧张,只要宝宝生长发育正常就没有关系啊,宝宝睡醒的时候可以给宝宝橘爱那个故事听音乐啊。

乖乖静怡

每个宝宝的性格是不一样的,有的宝宝喜欢笑,有的宝宝就不会。顺其自然。