dilvchungi

宝宝26天,吐奶吐得特别历害并且鼻子也出奶,怎么办?

我家宝宝今天26天平常也吐奶但不多,但从昨天开始吐得特别历害并且鼻子也出奶

雪儿kitelee

新生儿吐奶主要原因是宝宝胃部发育特点,胃是平的,贲门比较浅,还有可能与喂养不当也是有关系。注意每次喂奶之后拍嗝,要竖立一会。

荏性小钕子╯

你喂奶要注意姿势,不要总是给宝宝吃太多,新生儿的胃比较小,如果吃太多了,肯定会导致吐奶,宝宝吃完奶可以拍拍后背,那样可以减少吐奶次数。