青亲ma

有木有吸水量大又好用的纸尿裤

有木有吸水量大又好用的纸尿裤,我家闺女晚上总是被纸尿裤弄湿湿的,哭闹好多次哦,求推荐。

乖乖静怡

晚上不要让宝宝喝太多水了,妈咪宝贝或是帮宝适的纸尿裤都还不错的

等沵的幸福

你好,宝宝晚上尿多可能跟喝奶,喝水多有关系的,晚上可以尽量减少喝水或者喝奶就会好些的!我家晚上用花王的还可以,帮宝适也不错

涛涛妈2010

你好个人,认为帮宝适的纸尿裤不错,而且性价比也高。