帅成2

做过近视纠正眼手术,能顺产吗?

我现在怀孕36周+4天,还是一个月前去产检过的,生宝宝前的产前检查大概什么时候去做合适呢?我之前做过近视纠正眼手术,能顺产吗?

睿和雨的麻麻

你好,近视做了矫正手术后,如果想顺产也有一定的危险性,在顺产过程中过度用力,容易导致视网膜脱落,要谨慎选择生产方式。

荏性小钕子╯

你做过视力纠正,应该不可以顺产吧,我有个同学就是那样,因为她的视力比较差,经常戴眼镜,后面生孩子是剖腹产,不然顺产用力过度,容易导致视网膜脱落,你还是听从医生的安排为好,虽然顺产好,但是也要根本自己身体情况来决定。

等沵的幸福

你好,这个是没有多大影响的,我也是高度近视顺产的!到预产期或者是宝宝发动了会做一些产前检查,看看是否符合顺产条件,不要太紧张,顺其自然

雪儿kitelee

要看术后的恢复情况,还有参考孕期的综合身体表现,如果符合顺产的条件可以选择试顺产,还需要参考医生的建议。

水墨渲染了秋

你好,一般四维彩超过后,33周左右做一次孕期彩超,然后临产再做一次彩超。另外做过近视纠正手术,不建议顺产