weisuoyu

去鱼尾纹用什么?大家都用的什么牌子的眼霜?

去鱼尾纹用什么?大家都用的什么牌子的眼霜?哎!这段时间皮肤越来越不好了额,怎么办呀

zi34youk

长了鱼尾纹,宝妈可要重视起来了啊,眼部肌肤最先老化,人老先老眼,我用的是欧雅泊思的眼霜,我都用了好几年了,起初的小细纹也没有了,现在眼部皮肤可好了呢,宝妈可以试一试

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

我是安宝的妈妈

你好,其实皮肤长有鱼尾纹,长痘的都是皮肤缺水导致的,你可以去超市买蒸馏水,每天多敷几次,补水效果还不错。

紫兰天依2

你好,没有用过去鱼尾纹的东西,你可以到美容院去咨询一下,平时要多注意休息。