wojiaguaiwawa

怎样培养孩子的睡眠习惯?

我的孩子快9个月了,养成了睡觉爱哭,哭了就得把尿、喂奶的习惯,以至于一晚上能醒来五六次,严重影响了孩子的睡眠质量。真的害怕孩子的发育受到影响,谁能支个招呢?还有孩子快醒时爱蹬被子,怎样防止他露出小屁股?很怕孩子着凉:((

rain219

晚上睡觉最好还是用尿不湿,醒了别急着抱起来,先轻轻拍拍他或者帮他翻个身,另外宝宝睡觉爱踢被子,你要检查一下是不是盖的太多了,如果宝宝是和大人一块睡的,你不防让他和你盖一张被子