鹏翔lㄓ722

2岁半幼儿咳嗽好几天怎么办?

2岁半幼儿咳嗽好几天了,老是不好,吃了药,也拍了片都没事,该怎么办

乖乖静怡

咳嗽康复本来就需要一段时间的,没有办法一下就好的,注意护理,给宝宝多喝温开水,多注意保暖,可以煮点冰糖雪梨水喝,有化痰止咳的效果

宇宝宝妈

用冰糖炖雪梨吧!严重的话,还要惯药给宝宝吃吧 是不是火气大咳嗽还是感冒,如果是感冒不一定要用药才能治疗好,可以炖点枇杷叶给宝宝喝,

米小高

咳嗽一般三到五天才好是正常的事。宝妈注意观察,宝宝是不是有所好转,或者是渐渐严重,注意区分。你可以给宝宝煎点冰糖雪梨汁给她喝,或者煎点枇杷叶水他喝也可以。平日里注意保暖,现在天气热,容易出汗,背部可以用个隔汗巾,因为宝宝出汗多了吹了风也容易感冒,用了隔汗巾保证了宝宝衣服的干燥。

£木头人£

孩子感冒都是有个过程的,宝妈不要太心急了,多给孩子喝水,不要吃凉的和刺激性的食物,过几天就会好的。