feng安雁pm89

宝三个月,湿疹反反复复,有什么好的治疗?

我家宝宝三个月了湿疹反反复复两个月了疫苗到现在还没打请问有什么好的治疗

muyixixi

宝宝属于过敏体质,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

睿和雨的麻麻

你好,一般过敏的宝宝容易长湿疹,不要给宝宝穿得太多了,长湿疹不要抱宝宝到太阳下晒,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,随着宝宝的生长发育慢慢都会好转。

love宇妈

你好,宝宝湿疹复发是常见的,你在治疗湿疹的同时保持宝宝皮肤清爽干燥,勤开窗通风保持一定室内湿度,禁食海鲜辛辣等易过敏食物。