ddbaobao

宝宝不爱吃东西

宝宝七个月了,不喜欢吃东西怎么办?每次喂他吃东西他只吃几口就不好好吃了,有时逼急了好像他会想吐.七个月了可是体重和六个月时候差不多.有经验的妈妈快快支几招吧.谢谢!

rain219

你家宝宝什么都不爱吃吗>?应该还是有喜欢吃的吧,你试过给他喂果泥或者蔬菜泥,果汁吗?你可以给宝宝吃些带点酸的东西,比如蕃茄,和橙汁,酸的开胃,如果宝宝什么都不吃,胃口不好建议还是去检查一下看看是不是缺锌导致的没食欲吧,另外六个月到七个月这个时候是长的比较慢的,正常的哈,不要太着急