幻灵沙0tp耂

宝宝大便不太正常,得怎么调理?

我女儿刚好两岁,宝宝的大便不太正常,有时是一天三四次,有时是两三天才有大便,有时是屎丸,有时就是正常的条状!大便这个样子得怎么调理?平时水喝的也不少呀!

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜,补充膳食纤维啊。可能会好一点啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。

涛涛妈2010

你好,宝宝应该有点便宜,多给宝宝喝水,饮食清淡。

快乐小芮佳

可让孩子多吃些纤维素含量高的蔬菜,如芹菜、韭菜等,多吃玉米等,让孩子多喝水,养成定时排便的习惯

艾草雪

宝宝的这种症状属于便秘的症状。平时的话多吃点纤维性的食物,多喝水同时要保持一定的是动量,养成每天如厕的习惯。

hhy晨妈咪

现在天气比较炎热。小宝宝容易上火。平时要多吃点新鲜蔬菜水果多喝水。经常便秘的话可以吃点妈咪爱调理一下肠胃。