thzkyhh

怀孕经常出血

我的末次月经是9月6号,9月22号和老公有一次性生活,之后10月7号没来月经,检查后发现怀孕了。 因为什么都不懂,发现怀孕后,还和老公有了一次性生活,当时有少量出血,呈粉,就一次。后来10月29号又有出血,流了一天,但量不大,用护垫就行,去医院检查胎儿没问题,开了保胎的药之后,回家休息了一天就没了。但11月5号,就是一个星期后,又出血了,又不多,又流了一天,吃了些保胎药休息了下又好了。今天是11月12号,又是过了一个星期,又出血了,出了一次,淡粉色。我快疯了,我婆婆说再出血这孩子就不能要了,要打掉,我不想啊。 (我以前做过一次刮宫,一次药流,以前一个医生说过我子宫前倾。)

linyi2005

问下医生
最好在家卧床休息,少活动
我那时怀孕倒没有见红现象不过一直腰抽筋,因为那时在上班所以就请了半个月假在家休养倒好了很多
因为你之前有做过一次刮宫,一次药流,所以马虎不得,得尽快去大医院再检查检查

提问者对回答的评语:3q

淘气靓妈

对于总出血的孕妇而言,除了吃保胎药以外,最最重要的就是卧床休息。如果你还在上班的话,要请假。

可心妈咪

还是问下医生吧
少活动。卧床休息