烟yi328沵

怀孕期间热伤风,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近很烦人,感冒了,我特别的奇怪,我不怕冷,但是只要是一热就容易感冒,这是怎么回事呀?

艾草雪

天气热的话就是很容易引起感冒的现象因为我们容易出汗而且一吹风受凉的话这样感冒就来了,所以天气热的话一定要特别的注意。

涛涛妈2010

你好,主要是热的时候容易出汗,然后一受凉就容易感冒。

语征妈妈

一般不要服用药物以免对胎儿不利,建议注意歇息,多喝水就可以。可能是热天经常吹空调或者风扇导致的受凉,最近还是要避免一下

水墨渲染了秋

你好,可以试试煮点雪梨水或者泡点柠檬金桔冰糖水。还有记得多喝水。偶尔可以煮点绿豆糖水

£木头人£

冒是属于轻度的话,就没必要太担心,一般就多喝点开水,多注意休息,过几天就能好了!

hhy晨妈咪

怀孕期间感冒不要用药,你可以熬葱白水喝。或者用柚子皮熬水喝,这个对感冒期间得热伤风都会有缓解作用。