宝xunnanv75

宝宝十一个月了,还没长牙,要不要打补钙的针?

我宝宝十一个月了,牙还没长出来,上月17号体检时身高71,体重18,医生说下次去打预防还是没长牙就让我做骨密度检查,缺就说让打补钙针,我一直有给他补钙和VD,到底有没必要做这个检查和打这个针呢?

雪儿kitelee

一般宝宝长牙是从六个月到一周岁之间。如果有发语言,吃的话也要判断这段时期有六个月的时间间隔。所以一周岁。还没有长牙的话。就需要听从医生的医嘱去,进行测试,或者是治疗。

涛涛妈2010

你好,通常宝宝长牙不超过11个月的,需要先检查是否缺钙,如果真的缺就一定要打针的,不然会影响宝宝生长发育。

艾草雪

只要宝宝在一周岁以内长牙就可以了现在还没长牙不用太担心,不过你可以自己先去测一下骨密度,了解一下宝宝是不是因为缺钙引起的出牙晚

hhy晨妈咪

每个小宝宝出牙都会有早晚的,你要是着急可以给宝宝做个微量元素检查一下,平时多吃点含钙高的辅食。平时做的食物也不要太细腻了。