青亲ma

孩子爱看电视好动怎么办?

孩子快6岁,好动但是又内向的性格,什么都喜欢动一动,非常喜欢看电视,有时候甚至会说不看电视就会头疼。一个人玩的时候可以绘声绘色,但如果与人交流就是话不多的样子

新建园

尽量少看点电视,看看休息休息,不然眼睛容易坏

雪儿kitelee

宝宝这种状况,可能跟他从小的生活习惯有关系,建议还是要及时并且经常行的,跟宝宝互动及时的纠正他这种现象另外如果宝宝不喜欢跟人交往,可能会有社交恐惧症这方面有些事得慢慢的引导。