念寒101pqw

是钙粉补钙效果好还是口服液更见效果?

您好,我朋友家的宝宝一出生就有一种喉喘病,具体叫什么我忘了,总之就是喉部缺钙没发育完全,总是喘声很大,像打呼隆一般,医生让长期补钙,他让我问一下是补液钙效果好还是钙粉效果更好一些?去不同的医院有的开钙锌口服液的有的开钙粉,他不知道哪种效果补钙效果更好?

等沵的幸福

你好,钙粉和口服补钙液都是补钙的,效果是差不多的,看宝宝容易接受哪种,吃起来更方便!平时要多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

荏性小钕子╯

其实我觉得都可以吧,补钙口服液更加方便一点,平时也可以带孩子去外面晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

艾草雪

其实都可以了两种补钙的方法都可以。宝宝吸收好不好主要看宝宝自己呢平时都话嗯多户外活动多晒太阳有利钙吸收。

合宁

都可以的,口服液相对方便一些,平时多带宝宝晒太阳,注意护理,大一大慢慢就会好了,祝福宝宝。