思聪srw11

宝宝两个月了,学会了吃手,怎么办啊?

坏习惯要改,怎么改?宝宝两个月了、这两天学会了吃手。以前都不会的、怎么办啊

等沵的幸福

你好,吃手其实是很正常的,是宝宝发育的一个阶段,通过吃手来感知事物,不要刻意去阻止,要勤洗手,不要让宝宝吃不洁净的东西就好

荏性小钕子╯

两个月的宝宝吃手很正常,那是宝宝在探索世界,不要刻意去阻止宝宝吃手,只要把手洗干净就好了。

合宁

首先这么小的宝宝吃手不是坏习惯啊,这是宝宝探索的一个过程,即使不鼓励,宝妈也不要刻意制作,保证宝宝手手干净,让他吃吧,过了这个时期就不会吃了。

合宁

打错了,是刻意制止

艾草雪

两个月的宝宝吃手这并不是什么坏习惯这是一个很正常的现象,宝宝吃手是宝宝在探索所以你不用刻意去制止,只要给他保证手卫生就可以了,所以平时的话一定要帮宝宝清洗一下小手。

新建园

吃手说明宝宝开始变聪明了,给宝宝把手洗干净就行

乖乖静怡

宝宝吃手是正常的一个生长发育过程,是宝宝在探索世界,不需要刻意阻止的,只要把宝宝的小手洗干净就没事