涛涛妈妈s867

宝宝放屁屁很臭,什么问题?

宝宝快四个月了,放屁屁很臭,不知道是不是得什么病了

语征妈妈

一般如果孩子没有出现明显的腹泻、便秘就没有什么大问题,建议注意孩子的饮食清洁,并注意孩子的保暖(尤其是腹部),孩子饭后按摩孩子腹部,这有利提高孩子胃肠蠕动及消化吸收功能,如果是母乳哺育,建议必须注意乳头的清洁,同时母亲必须忌下辛辣刺激性食物。

荏性小钕子╯

宝宝放屁臭可能是肠胃消化不好,可以多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

艾草雪

屁屁很臭主要是用宝宝的消化不良才会这样子的不用太担心了。你可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃在饮食方面的话多注意一下。

等沵的幸福

你好,宝宝放屁很臭,有可能是消化不良引起的或者是上火了,要多给宝宝喝水可以吃点益生菌调理一下,顺时针按摩宝宝腹部。

昕怡逗逗妈

消化不良,要多喂水,或者给宝宝吃妈咪爱,偶尔给孩子按摩下腹部助消化也是可以的。

新建园

和消化有关,看看便便是不是正常,便便正常就没事

乖乖静怡

宝宝放屁很臭主要是消化不良引起的,给宝宝多喝水,顺时针按摩下小肚子,可以促进消化吸收。可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,促进肠胃蠕动,母乳喂养的话,宝妈的饮食要注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水。