guxue6ip34

孕期肚子越来越大了,睡觉姿势还是改不过来,怎么办?

以前睡觉总爱平躺着,现在肚子越来越大了,睡觉姿势还是改不过来,有什么好办法吗?

乖乖静怡

孕晚期肚子越来越大,睡觉就会比较不舒服的,最好的睡姿是左侧卧睡哦,对自己的心脏好,而且对胎儿也好,但是也不可能一个晚上都保持同一个姿势睡,自己觉得怎么舒服就怎么睡,一般没事的,只要不平躺着睡,怕胎儿会引起缺氧的,也不要太紧张了,容易睡不好的。宝宝没有想像的那么脆弱

荏性小钕子╯

肚子太大还是不要经常平躺,你可以尽量选择左侧睡,那样对你自己心脏,对胎儿都有好处,总是平躺宝宝可能会缺氧,自己多注意点吧。

等沵的幸福

你好,孕期尽量不要平躺睡觉,这样会使宝宝缺氧,最好是保持左侧睡姿或者是左右换着睡。

艾草雪

其实我觉得你怎么舒服就怎么睡,可以在睡觉的时候下面多垫个枕头这样的话你也会比较舒服一点。

快乐小芮佳

你好!怀孕期间最好是左侧卧睡觉,平躺着睡容易造成胎儿缺氧,偶尔变换一下姿势睡觉也是可以的。

语征妈妈

虽然说侧身睡觉会比较累一点,但是为了孩子的健康还是要逐渐改善一下的,平躺容易造成胎儿缺氧的,你还是尽量倒换睡姿比较好的哦

新建园

要有意识的调整,尽量左侧卧

水墨渲染了秋

你好,孕期建议尽量左侧睡。左侧睡比较容易呼吸。另外睡觉可以常换睡姿,这样没那么累

£木头人£

这个还是要看这么舒服吧!我都没有管什么睡姿,要是我自己睡着都不舒服宝宝能舒服了吗?