haoran祢3oy

宝宝5个月,不吃辅食,怎么办?

我家宝儿马上就五个月了,刚刚添加辅食的时候吧还吃,有个两三天就不吃了,怎么办?

语征妈妈

宝宝可能现在对于辅食没有吃的欲望和兴趣呢。你可以再等一等,一般六个月左右添加比较好一点的。

艾草雪

宝宝不吃的话你不要强迫它你可以等到宝宝六个月左右再开始添加辅食。

合宁

这是正常的呢,宝宝开始或者添加后几天都会有不喜欢辅食的现象,这样可以停一两天再加上,或者给他做的好看新鲜一些,多鼓励一下。

快乐小芮佳

你好!宝宝不吃辅食的话就不要强迫宝宝吃,宝宝可能现在对辅食还没有想吃的欲望,可以过一段时间再给宝宝添加辅食

新建园

可以慢慢一点一点的添加,不用担心

乖乖静怡

宝宝不喜欢辅食的话不要逼宝宝吃啊,可以等一段时间再慢慢添加,宝宝对辅食有兴趣了自然就会吃的