chenlin3ma

孕期得了痔疮怎么办?

请问下,各位宝妈,得了痔疮怎么办,?会不会有坏影响,可以不吃药就好吗?谢谢谢谢

乖乖静怡

孕期最好是不要随便乱用药啊,痔疮如果不严重的话没事的,饮食方面一定要注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃粗食品,多喝水,每天早上起床后喝一杯蜂蜜水,有润肠通便的作用,最好是固定时间排便,养成习惯就好了。

语征妈妈

孕期好像很容易出现痔疮。现在只能说缓解一下,要多喝水,避免上火,便秘的情况会减轻痔疮的发生的。要多吃一些新鲜的蔬菜水果,少吃瓜子等容易导致上火的东西哦。还有一定要养成按时排便的习惯,不要因为怕痛拒绝排便得。我那个时候到了月子里更严重,可能是饮食导致的。所以清淡饮食还是很重要的哦!

快乐小芮佳

孕期得痔核也不是少见的,既不能吃药也不能手术,妈妈只有多多注意饮食了,多喝水,尽量吃稀饭,让大便不要干,这样就会减少痛疼了。上火和辛辣的都不要吃,记住多喝水是很有益处的,再吃些粗纤维的,像芹菜、丝瓜。

艾草雪

你自己要多喝点水同时在饮食方面需要作调整一清淡为主多吃点新鲜的蔬果。如果严重的话也是可以去看一下医生的。

新建园

不要吃辛辣刺激油腻,多吃蔬菜水果,用痔疮膏

水墨渲染了秋

你好,孕期出现痔疮建议可以到医院看看,如果严重,可以让医生开点孕妇可以使用的药物。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

£木头人£

不要担心啦!十人九痔,很正常的呢!只要不吃太刺激的东西都没事的哦!孕期上厕所不要蹲太久了!不需要吃药就能好的