全宝pv0

孕期多久产检一次?

妈妈们都是多久去做一次产检,一个月一次是不是有点多啊,老想去检查,怕宝宝不健康

语征妈妈

孕12周内做第一次产检;测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如有合并症的孕妇应请专科医生会诊.

孕13-27周每隔4周检查一次;测宫底,腹围,血压,孕18-24周做B超,了解胎儿有无畸形及发育.

孕28周后每2周检查一次;听胎心,检查胎位,发现胎位异常及时纠正.测血压,了解有无水肿,查尿常规,有无蛋白,每月查血红蛋白,纠正贫血.孕28-32周期间行骨盆测量.

孕36周每周产检;必要时复查B超了解胎儿,胎盘,羊水情况.总之,孕期至少做5次产检.

荏性小钕子╯

刚知道怀孕的时候检查下,然后到3个月的时候就要建卡,一般一个月产检一次,到了后期,那就要半个月,1周检查的,只要你建卡了,里面就有通知时间让你什么时候去产检。

艾草雪

产检的时间你可以根据我们在医院发的那一个产检的时间表,自己心情放轻松点不要去想太多宝宝的话会很健康的。

快乐小芮佳

第一次产检是确认怀孕后第三个月,这时候去医院检查,医生会更准确的查看胎儿的情况。项目有B超,血常规,尿常规,乙肝,艾滋,还有梅毒,,还有听胎心,测体重。3个月之后是每个月检查一次,直到8个月。8个月之后是每半个月检查一次,然后产前一个月是一星期一次,产前一周是每天观察。

新建园

早起每个月一次,中期两周一次,后期一周一次

圣s玛m丽l亚y

孕早期一个月一次,孕中期半个月一次,孕晚期就要一周一次,要按时产检,监控宝宝的发育

水墨渲染了秋

你好,12周过后一般是一个月产检一次。到了28周开始是半个月产检一次,然后到了32周是每周一次

£木头人£

7个月前都是1个月一次啊!现在是半个月去一次了,到后面一个月都要一周去一次,对宝宝没什么影响啊!