皇w

我家宝宝11月了,小胳膊打个哆嗦

我家宝宝十一个月了,她现在一看到喜欢的东西或者感觉质地不一样的东西,就乍着小胳膊打个哆嗦,这个反应正常吗?

fanleidigv

宝宝的精神、饮食状况如何?是否频繁的发生?有无面色异常?宝宝较小,神经系统发育的不完善,所以遇见自己不熟悉的玩具的时候,可能会有受惊或者兴奋的表现,建议您给宝宝玩熟悉的玩具,观察宝宝是否有同样的表现,如果同样出现,发作频繁或伴其它异常如两眼上翻、口吐白沫、意识不清等。

诺诺de麻麻

也许宝宝是因为不喜欢这种玩具才会出现这种情况的,如果没有其他症状考虑这是正常的排斥表现

紫兰天依2

你好,宝宝有可能是不喜欢玩那些玩具,观察下他的精神状态好不好,如果好的话就不用太担心的。