爱是卢爷s667

宝宝一用力周围都红,什么问题?

我家宝宝一用力周围都红,就额头是黄的,这是怎么回事?

艾草雪

这种情况是很正常的不用太担心,如果是有肠胀气的话也是会出现这种症状的所以你不用太担心。

我是安宝的妈妈

这个没事的啊,因为宝宝哭的时候很用力嘛,有的宝宝哭起来用劲的话还会整个脸都通红的呢

£木头人£

宝宝用力后脸部毛细血管就会扩张就会出现脸部变红的情况,这个很正常的不要太过于担心了

新建园

正常的,宝宝用力毛细血管扩张了,不用担心,有的宝宝拉屎的时候脸也会红