盼海fu3fathe

宝宝吃饭喝奶总得哄,,有什么办法让她喜欢?

我家宝宝身体一直很健康,可就是吃饭喝奶总得哄,尤其是喝奶,自己不用杯子喝,要大人用勺子喂,是不是她不爱喝奶,有什么办法让她喜欢喝奶?

撒旦的礼物

宝宝多大了?是喝奶粉还是喝普通的牛奶?

pan浩丹71s

建议给宝宝养成规律的饮食习惯,不要饥一顿、饱一顿、吃过多的零食或追赶、哄着喂哺食物。周岁以后宝宝奶只能做为食物来源一种,每天保证500毫升左右的奶量即可,不必强调过多喂哺。无论喂哺奶粉或其他食物建议让宝宝自己学吃,吃得不好时家长要给以鼓励,不要呵斥或打骂,逐渐让宝宝养成独立饮食的习惯。祝宝宝健康!

睿和雨的麻麻

你好,平时要养成良好的习惯,不要总是追着宝宝喂,可以把它放在餐椅里让宝宝自己吃。