niu82t104

五个月宝贝要喝几次奶粉,每次多少啊?

我儿子从初生,我的母乳就不够,一直都是混合喂养,现在儿子五个月了!我的母乳视乎越来越少了!16号又来列假了!母乳怎么更少了!我要什么时候给他加辅食,断奶啊(五个月宝贝要喝几次奶粉,每次多少啊)

sina婷婷妈43

每个宝宝的胃容量都不一样,宝妈可以用120ml的奶瓶给宝宝喂养,这样宝宝也不容易吃胖。另外,添加一些辅食,比如现榨果汁,米粉都适合6月龄至1周岁的宝宝。

£木头人£

奶粉罐上都有注明的,宝宝饿了就可以喝,五个月可以添加辅食了,粥,米粉

嫚儿~

宝妈您好,以后可以给宝贝添加辅食了,先从含铁的米粉入手,也可以添加接近母乳的奶粉啊。

宝贝儿乐

夏天不建议妈妈给宝宝断奶,而且一岁以前,宝宝还是以奶制品为主的。添加辅食的关键期是4—6个月,妈妈可以帮宝宝添加些有益生元或者微量元素的米粉,帮助宝宝补充所需营养。至于奶粉量,妈妈可以遵循包装盒上的冲调方式冲调就可以。至于次数,看宝宝辅食的量了,一般5个月的宝宝一天600—800ml的奶量就够了。希望对您有所帮助,祝宝宝健康成长!

曌曌麻麻

五个月可以适量添加辅食。喝奶次数容量根据个人宝宝来决定,每个宝宝食量都不样的,多观察