yaolin3f03

宝宝体温37.2,一整天都很眠,肚子里还有水声响,怎么办?

我家宝贝体温三十七度二,但一整天都很眠,肚子里还有水声响,怎么办?这种情况是不是低烧?

明宝的麻麻

着凉了吧,肚子响是肚子着凉了,多给宝宝喝温开水,游泳也不错哦,宝宝精神会好很多

£木头人£

幼儿的体温,36.2—37.4之间都是正常。37.5—38.5之间算是低烧,即使发烧了也不可怕,因为发烧本身是因各种疾病引起的身体防卫性反应。低烧时,给孩子多喝水,衣服别穿太多,别捂着

亲亲小坑宝

你好!正常的体温是三十七度五以下,宝宝的体温属于正常!喝奶少也会引起体温稍高!肚子有水声有可能是胀气,消化不良!给宝宝顺时针揉一揉小肚肚!