greensleeve

宝宝多大开始把尿好啊?

我宝宝出了月子就开始把尿了,但是近来发现有时把尿就能把出一点屎来,放屁也能蹦出一点屎来,但不多,就一小块,我在想会不会太小了把尿时把屁眼撑坏了?各位妈妈们,你们的宝宝都是多大把尿的啊?

mazhenyu1977

我女儿月子里面就开始把尿了,你宝宝 的情况应该是正常的

提问者对回答的评语:谢谢

aiyang333

是男宝宝吧.正常的.不会控尿.正常宝宝到了8.9个月就可以训练坐便盆了.我哥哥的宝宝一生下来就开始端尿了.

tomatou

没问题的,我家宝宝20多天开始把的.放心吧