xxd65330773

宝宝三个月老回奶

我想求助,不知什么原因我的宝宝成成老是回奶。 一个月左右,成成就有回奶的现象,换衣服是常有的事,还好是7月份生,有时会有喷射或从鼻子出来情况,次数不多,我们都吓着了,于是老公咨询其朋友(医生),他教我们宝宝吃饱后就抱起来打拍背部直到打嗝为止。经他这么指点,情况稍有好转,可我家宝宝比较贪吃,打嗝后还吵着要吃,只能喂给他吃,可一立起来打嗝就吐出来好多。宝宝2个月多时,由于外公去世了,我们一家包括宝宝坐了几次三轮车,其中一段路有点陡,过了一周左右我发现宝宝回奶现象有点严重了,动不动就回奶,回出来都是一块块的,应该是从胃里出来的。真有点担心,不知什么原因,要不要看下医生,有没有办法减轻。

思彦

他肯定吃奶时没有及时咽下去,都积在嘴里,所以等吃好没来及咽下去就都吐出来了,其实没有关系,既然宝宝来不及咽那你就得麻烦一些了,看宝宝吃的情况然后把他竖着包起拍拍然后再喂!还有可能就是他在半醒半睡着的时候你喂奶,他没有很强的吃的意识!
不用担心,没事的,试试这个办法,看看能行吗?
呵呵,希望能帮到你!

wcysbz

你宝宝是不是着凉了呀?着凉也会吐奶的,还有就是消化的问题,孩子消化不好也会这样。