angel7254

每天洗头好吗

我在医院的时候 天天护士都要抱宝宝去洗澡2次 每天都要洗一次头 回家后我还是每天帮宝宝洗两次澡一次头 今天听人说每天给宝宝洗头对宝宝大脑不好 不知是不是

kk901

宝宝到了冬天就不要洗澡太频繁了,因为宝宝的皮肤动自动产生一种皮脂能起到保护皮肤的作用,如果洗澡太频繁会引起皮脂流失太多,起不到保护皮肤的作用,会使宝宝皮肤很干燥的!至于给宝宝天天洗头会影响大脑发育这个说法是没有科学根据的,我家宝宝现在九个月了,我从她出生起就天天给她洗澡,洗头,现在宝宝一样活泼可爱。而且宝宝洗头可以洗去头皮溢出的油脂,对头发的发育是很有帮忙的哦!

宝贝仔仔

天天洗澡洗头促进皮肤血洗循环,对不能自己做运动的宝宝是非常好的,怎么会对大脑不好呢.

LL20070624

孩子是否要天天洗澡和洗头,不能一概而论的,要根据情况来看,首先看是什么季节,如果是夏天可以多洗,因为有些孩子出汗和有油腻的出现,但是在其他季节可以适当的减少洗澡和洗头的,因为孩子他除了自身会有一些分泌物,但是也是有限的,不会影响宝宝的正常情况,所以不必要一天洗两次,对大脑我觉得影响应该不会有吧

rain219

可以天天洗头,但是不要经常用洗发水!