念寒101pqw

孕37周,胎盘三级,可以催生吗?

孕37周多4天,羊水最大深度29mm,羊水60mm,胎盘三级,没反应,可以催生吗

我是安宝的妈妈

这个你要搞清楚的是你要做什么.你怀孕是为了什么.是为了生一个健康聪明可爱的孩子而不是早几天晚几天生 指导意见: 这个弄不好是会出问题的不是说到了三级就非要去催产的.你按时检查就行了.不要在没有什么医学常识的情况下太有自主,多听听医生的了解自己的情况.能顺产最好的不要急.不然出了问题就是一生的事.剖腹产几十分钟就生了.

涛涛妈2010

你好,是否可以催生需要根据宝宝在宫内的情况才能决定的。

米小高

听胎心看宝宝怎么样啊,如果一切正常没必要催生啊。俗话说在娘肚子里呆一天比外面呆三天还好啊。

水墨渲染了秋

你好,建议到医院临床评估才知道。一般37就可以的。37周足月。好好休息,放松心情