从蓉18910

孩子20天,一直涨肚,怎么办呢?

我的孩子今天刚20天,昨天晚上开始到现在一直涨肚,有什么办法可以让孩子快速消化呢?

语征妈妈

宝宝,涨肚的话,有可能是因为受凉引起的。你可以揉揉宝宝的肚脐儿或者用热毛巾给他敷一下。症状得不到缓解的话,需要去问问医生。

雪儿kitelee

这种情况是应该注意看看是不是胃部的情况引起的 消化不良是可以出现这样的情况在家可以给孩子进行腹部的热敷看看的然后可以口服点消食片进行对症的治疗如果是不见好转或是病情加重的情况可以到医院的消化内科进行检查和确诊。

亲亲小坑宝

你好!给宝宝顺时针揉一揉小肚肚,稍微用点力,再喂点益生菌看看

等沵的幸福

你好,宝宝肚子胀气的话可以顺时针按摩宝宝腹部,宝宝吃奶时尽量减少哭闹,也不要逗宝宝,以免吸入更多的空气,也可以吃点妈咪爱调理一下

新建园

给宝宝揉肚子,多喝水,用益生菌调理肠胃,妈咪爱,合生元都可以