山晴47

孩子发低烧,还有点流鼻,怎么回事?

孩子发低烧,还有点流鼻子前几天咳嗽感冒刚刚好点现在低烧是怎么回事

等沵的幸福

你好,宝宝感冒可能是病毒性感染引起的,要多注意观察宝宝体温变化和精神状态,多给宝宝喝水,饮食要清淡,不放心就去医院看看

雪儿kitelee

感冒是由于变异病毒引起的以发烧,咳嗽,流鼻涕,咽痛,头痛头 晕,鼻塞,流涕,流泪,全身酸痛乏力,有个别患者会有食欲不振等现象为主疾病,可伴有以细菌感染为主的并发症 指导意见: 在常规使用抗病毒抗菌药物治疗的基础上加强营养,增强抵抗力。

£木头人£

孩子发烧、咳嗽和流涕,这是着凉感冒了,需要积极抗感冒治疗

我是安宝的妈妈

你好,天气炎热,一冷一热很容易感冒的,建议你多喂些水给宝宝喝。

新建园

受凉了,物理降温,两天没有好转送医院

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝物理降温啊,多注意观察宝宝的精神状态啊,一般是不用给宝宝吃药的啊。