缘871

孩子每次睡醒就对让颠大腿或颠屁股,什么情况?

我家孩子马上一个月了。每次睡醒就对让颠大腿或颠屁股的!不颠就哭怎么回事!偶尔还会吐奶!吐好多

亲亲小坑宝

你好!一个月的宝宝大脑发育还不完善,建议不要去摇或颠,习惯可以慢慢改,比如缓和一点颠,放慢频率再到抱着走走

£木头人£

什么意思啊!?怎么个颤发?孩子怎么会有这么个习惯,是抱习惯了吗!

我是安宝的妈妈

你好,你说的颠是摇晃吗?建议你不要这样,这样容易把宝宝的大脑给摇坏了。

睿和雨的麻麻

你好,这样是让宝宝养成习惯了,宝宝很容易产生依赖性,平时不要总抱着宝宝颠,时间久了大人也累,宝宝吐奶,是因为小宝宝的胃呈横位,吃饱了之后容易吐奶,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻地拍打宝宝背部,帮宝宝拍嗝,宝宝嘴巴里面的空气充分排出来 就不容易吐奶了。

新建园

宝宝胃还发育的不好是横着的,比较浅就容易吐,喂完了要拍打嗝,空心中从下往上,10分钟左右,不要总颠,摇晃幅度大对宝宝脑子不好。一周左右宝宝就习惯了。记得要补钙,乳钙加鱼油,都是一天一粒