song璐染1uy厶

腰和肚子都是一走路就疼,是不是快生宝宝了?

我怀孕39周了,这两天总是腰疼,一走路就疼,不走就没有事。肚子也是,走路就疼,不走就有时候有点象来大姨妈那种痛,偶尔痛一下,是不是快生了?

新建园

这是宝宝的重量增加对妈妈的负担加重,妈妈产生的反应,不用担心,按时做好产检,数好胎动

雪儿kitelee

临产前几天的征兆有哪些?当你的身体出现宫底下降、腹坠腰酸、大小便次数增多、胎动减少、体重增加停止、见红等症状时,说明你的产期越来越近了。

水墨渲染了秋

你好,如果是有规律的阵痛或者破羊水就需要上医院待产。好好休息,接近预产期最好不要多走动