juan2013ga

小孩6岁,一个位置长了四颗牙,怎么办?

小孩已经6岁多了,有两颗牙要换了但还没有掉,就在里面又长了两颗牙怎么办

睿和雨的麻麻

你好,乳牙滞留可以去医院口腔科,让医生拔掉滞留的乳牙就可以了

涛涛妈2010

你好,新的牙齿长出来了,原来的牙齿就需要去医院拔掉的。

雪儿kitelee

这种叫做乳牙滞留,拔除乳牙,等换完牙矫治,如果是个别牙反合,必须开始使用活动矫治器矫正,否则可能影响孩子的颌骨发育。

新建园

要去医院拔掉,不然以后牙就长不好了