gu0222cm

米粉里面可以加奶粉吗?

我家宝宝五个月了,我四个月的时候就试着给宝宝加米粉,但是宝宝不吃,我想着在米粉里面给宝宝放点奶粉,行不行呀?

水墨渲染了秋

不建议一起混合吃。建议分开泡。一起吃,容易导致消化不良。可以喂纯米糊。

雪儿kitelee

4~6月是宝宝练习咀嚼的关键时期最好不要!,最好是用白开水泡,最好用勺子喂食,不利于宝宝吞咽功能的训练,等于减少了奶量. 而且长期这样混着喂.而且长期把米粉调在奶粉里吮吸. 孩子满4月后若要添加辅食,最好是单一到复杂的顺序。

亲亲小坑宝

你好!不建议米粉里面加奶粉,不利于营养的吸收,开始应该喂纯米糊,以免造成偏食

新建园

不要和奶粉混一起,可以用婴儿酱油,亨氏的就不错