er牧taw0714

宝宝拉绿便便怎么办?

宝宝拉绿便便,宝妈吃西蓝花,蒜台,红薯之类的有影响吗?

雪儿kitelee

婴儿手脚着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象.在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀.建议可以适当按摩小肚子。

我是安宝的妈妈

你好宝宝了那绿色便便可能是跟宝妈吃的绿色蔬菜有关,你可以暂停直立色蔬菜换一些别的颜色的蔬菜试试

亲亲小坑宝

你好!红薯容易引起胀气,建议少量吃!绿便便如果形状正常,应该是跟你吃蔬菜有关

帅宝宝的麻麻

宝宝拉绿色便便,是有点消化不良,宝宝吃母乳,所以宝妈平时饮食要多注意点,早晚两次顺时针给宝宝揉揉肚子

新建园

如果是吃母乳的,妈妈的饮食会直接影响宝宝的,不要吃辛辣刺激,寒性的实物就行了,西蓝花,蒜薹,红薯是可以吃的