cun49620x

宝的头撞了一个包要怎么消除?

宝宝的头撞了一个包要怎么消除?已经好几天了。还有一块硬块。

帅宝宝的麻麻

可以用热毛巾给宝宝敷一下,慢慢就会消下去了,宝宝越大越调皮,以后可要看好宝宝

雪儿kitelee

一般属于头皮血肿,最好尽快到医院做一个头部的CT检查一下,24小时内冷敷,超过24小时后局部热敷,配合口服药物来调理。

毅松妈

如果家里有茶油,可以抹点茶油,化淤快。

新建园

如果宝宝没有长时间哭闹就是外伤,长长就好了,不用担心