-_-‖蓉s221a248

宝宝七个多月了常常消化不良,为什么呢?

我家宝宝七个多月了常常消化不良是不是跟奶粉有关啊拉的便便时不时就不正常医生说是肠炎

雪儿kitelee

宝宝消化不良的症状有这些: 婴幼儿会表现为溢奶,稍大孩子常有呕吐,一般不严重,呕吐物有酸味. 肚子的“咕噜”叫声:患儿食欲减退、腹胀、肠鸣音亢进,甚至不用听诊器也可听到. 口臭等,建议还是去医院检查一下。

涛涛妈2010

你好!宝宝经常消化不良,有可能是脾胃虚弱引起的。奶粉喂养需要给宝宝吃无乳糖奶粉。不要一下子给宝宝吃太多,需要少吃多餐。辅食添加也要注意清淡,腹泻期间要停掉辅食。粥可以喝的。

帅宝宝的麻麻

宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌和妈咪爱调理一下肠胃,平时给宝宝多喝水

亲亲小坑宝

你好!宝宝的消化系统还不完善,应该也跟添加辅食有关,建议平时给宝宝顺时针揉一揉小肚肚,喂一段时间益生菌调理一下肠胃

新建园

用益生菌调理一下肠胃,妈咪爱,合生元都可以