高飞576hbn9

孕期见了点红怎么办?

从发现自己怀孕到现在就一直肚子疼,什么情况。前两天还见了点红。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,正常孕期是不应该肚子疼的,多注意观察自己的身体状态啊,如果是宫外孕就要即使做掉啊

雪儿kitelee

其实初期怀孕的出血,可分为几个阶段来探讨. 若是刚刚验出怀孕,还没有确定胎儿着床位置时的出血,一般的妇产科医生都会先安排超音波,以排除子宫外孕的可能。

亲亲小坑宝

你好!看你描述建议去医院做B超排除宫外孕以及先兆流产的可能,多注意卧床休息,不要激烈运动

新建园

怀孕3个月内宝宝不稳定,见血是先兆流产,去医院检查一下,保胎,卧床休息

毅松妈

近段时间要注意卧床休息,最好去医院看下,看是否要保胎。

水墨渲染了秋

如果是孕早期见红一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检