水香3r

我盆骨小,其他都正常的,能不能选择顺产?

医生说我盆骨小,现在离预产期还有7天,宝宝头部还没入盆,其他都正常的,胎位也正,这情况我能顺产吗?如果选择顺产的话,会不会到预产期了还不能生?

宇宝宝妈

在分娩的时候如果是能够顺产,最好是选择顺产,这样对身体的恢复和胎儿的发育都有好处的 符合顺产的条件尽量顺产,损伤会小些

我是安宝的妈妈

你好像您所说的宝宝头都还没有入盆叫上盘骨小建议你还是选择剖腹产比较安全些

米小高

可以选择顺产,不过还是要听医生的话。一般宝宝在预产期提前两个星期或者退后两个星期发动都是正常的,不要着急与担心。

涛涛妈2010

你好!骨盆小,宝宝入不了盆,就只能选择剖宫产

睿和雨的麻麻

你好,骨盆小可能不利于顺产,最好到时候听从医生建议决定生产方式。

水墨渲染了秋

如果骨盆小,而且没有入盆就需要剖腹产,如果入盆了,另外胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压是可以试着顺产的