yidong093m

宝宝口唇青紫等呼吸困难,怎么办?

我宝宝5个月了,已经会自己玩耍了,但最近当他躺在床上时,自己总是使劲吸气通过嗓子发出声音,有时就感觉喘不过来气一样。我带宝宝去医院了说没有事,但我还是很担心,请问我家宝宝这样正常吗?还是我多虑了!

xiuyongyin

宝宝有无呼吸困难?是否有皮肤、嘴唇、指甲青紫、面色发红等?给宝宝更换体位之后是否好转?由于宝宝较小,当宝宝用力或者呼吸受阻的时候,可能会出现您所述的情况。如宝宝突然出现憋气、口唇青紫等呼吸困难症状,可听到在喉部有喘鸣声等表现,建议您及时就医检查,排除支气管异常等所致,平时护理注意:宝宝屋子注意经常通风换气,保持空气质量的新鲜,宝宝选择棉质的衣服,衣领和袖口尽量宽松。

爱到刚刚好

换家医院,或者去大医院检查,宝宝这样一定是有什么原因,必须查明什么原因,

£木头人£

如果宝宝不是在大哭的情况下有这样的现象,最好带宝宝到医院检查,看是不是有先天性心脏病

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这种情况,不排除先天性心脏病,最好及时带宝宝去大点医院再检查一下