小猴子s478

宝宝睡一睡抻着就自己哭一声不知道为什么?

宝宝34+4早产偏小2周出生29天了2天才拉一次粑粑不知道正不正常,而且抻懒腰非常用力睡一睡抻着就自己哭一声不知道为什么?还有现在正常应该喝多少奶?没有母乳只喝奶粉没顿喝的量都不一样有时候30有时候50还不够怕喝多了吐喝少了又饿不睡觉

xiapqin1

宝宝应该吃早产儿奶粉,按需喂养,随着年龄增大,奶量也会增大,目前不需要具体定量。

艾草雪

只要宝宝的精神状态不错的话两天拉一次大便或是几天拉一次的属于正常现象。宝宝在睡觉发生哭闹可能是惊嶥,睡前的话不要让他太过于兴奋,给他一个安静的环境,奶量的话你要按需喂乳,仔细观察,宝宝吃饱后会露出愉悦的表情。

睿和雨的麻麻

你好,早产的宝宝护理上要多加注意,每个宝宝体质不同,喂奶量也不一样,一般是按需所喂,喝奶粉的宝宝容易上火,平时要多喂点温开水宝宝喝。