yyran

坐月子期间妈妈能不能吃水果?

畅儿乖乖的漂亮妈

科学的讲,应该吃,补充一些维生素和其他营养物质,并不应该象过去那样愚昧无知,不吃水果是不科学的,但是水果要加温热后吃,不能生冷,但也不能弄熟,否则会丢掉一些营养物质

提问者对回答的评语:这样就好了,谢谢!

dingyu

可以吃,把水果煮熟了再吃.

泉杉妈妈

当然可以吃,我都问过大夫了,最好吃新鲜水果,稍微用热水泡一下就行。

daogumami

可以吃,我月子里吃了不少,老人们都不让吃,其实注意卫生就可以了!

yatou10000

可以吃,我那时候什么都吃,也没热,洗干净就行,不过我那时候是夏天

辰宝妈

当然应该吃,水果里的维生素其他东西是很难代替的,特别是苹果.用热水汤一下表面就可以,不用煮,煮就把维生素煮没了

mazhenyu1977

能吃的,只要注意温度适中就行了

hu2010

当然能咯!不过不要吃那种很硬的,吃的时候最好用热水烫一下!