li5461213

宝四十天,黄疸高,不让打预防针,怎么办?

我家宝宝四十天了黄疸9.5 去打预防针 医生不给打 说5.0才正常 我宝宝的太高 怎么办

我是安宝的妈妈

生理性黄疸不影响预防接种。 因此,需要家长来判断下宝宝的黄疸时生理性还是病理性的。判断方法如下: 1、宝宝的黄疸什么时间出现的,现在是不是比以前轻了? 2、宝宝是不是母乳喂养? 3、宝宝的大小便都是什么颜色的? 4、宝宝的精神状态是否很好? 首先,如果黄疸在出生后2-3天出现,并且逐渐减轻,大便时黄色或金黄色,小便正常,精神状态也很好,而且是母乳喂养的宝宝的话,那么很大程度的可能就是生理性黄疸了。 如果确定了生理性黄疸的可能性较大的话,您可以先停止母乳喂养2-3天,(注意:在此期间,把母乳抽出来,不要让奶回去)观察宝宝的黄疸是否减轻,如果有效果的话,基本可以肯定是母乳性黄疸了。母乳性黄疸不会影响宝宝的健康的,也不影响预防接种哦! 到保健站的时候和体检医生说明白,就可以打针了

荏性小钕子╯

一般黄疸指数不超过10点都没事,你平时多喂水给宝宝喝点,也可以抱宝宝出去晒晒太阳,不要让宝宝脸晒太阳,可以晒晒屁股,手脚心,或者晒后背,那样可以帮助退黄疸,不要太紧张了,我宝宝那时候黄疸还是差不多两个月才退完。

米小高

我宝宝打预防针时黄疸是8,你可以等宝宝黄疸降下来再打。一般黄疸可以慢慢消退的,晒太阳多喂水给宝宝喝。

Coffee芽芽

多抱宝宝出去晒太阳。
多喝水。
吃去黄疸的药。

紫兰天依2

你好,如果是生理性黄疸就不用太担心的,到出去晒太阳多喝水就可以了。

绿油油绿

这个刚出生的宝宝大都会有的,宝宝有时退的慢点,不要担心。