womendemingming

孩子五个月了耳朵里有黄东西正常吗

我儿子隔四五天耳朵里会有一些黄色的分泌物,像耳屎有些粘,是流眼泪造成的吗?这几天一直给他擦着眼泪呢,还是有一些,谁能解释一下啊,谢谢!

liaoli

这个叫糖耳,有些宝宝长大了慢慢就好了,有些宝宝一直就是这样!一般不需要去看医生,是正常的!对宝宝身体和听力其他方面都没有什么影响的!

提问者对回答的评语:谢谢了,那我就放心了.

jiayuemama

我宝宝耳朵里也有,是正常的吧

lovemia

我们家宝宝也有,医生说是宝宝长的快,新陈代谢物,多了会塞住耳朵,要及时清理,不过不要弄伤孩子.
老流眼泪的话,去医院看看是不是,泪囊炎.如果是的话,一定要及时治疗